Fisch Backmatte


Stelle die perfekten Lieblingsleckerlis deines Hundes zum Trainieren und Belohnen her. Die praktische mini Fisch-Form ist ideal für kleine und mittelgroße Hunde. Perfekt für Zutaten aus Fisch. Je nach Hundegröße und Zweck die passende Stickgröße auswählen.

 

  • Platin Silikon: Geruchs- und Geschmacksneutral
  • BPA-frei: Enthält keine Weichmacher
  • Ab Werk "getempert": Frei von Schadstoffen
  • Alle unsere Backmatten passen auf einem Standard Backblech.
  • 100% lebensmittelechtes reines Silikon
  • Maximale Antihafteigenschaft
  • Nichts bleibt kleben!
  • BPA-frei
  • Spülmaschinenfest
  • Wiederverwendbar
  • Temperaturbest.: -40°C ~ +240°C

     


Fisch Backmatte Mini (2 cm), Türkis marmoriert

Leckerli-GRÖSSE (Länge x Breite) Mini: 1 x 1 cm

Dicke Mini: 0,6 cm

Leckerlis pro Matte Mini: 204

Gesamtgröße Backmatte: 39,5 x 28,5 cm


Hinweis:

Die Keksgröße kann nach dem Backen/Trocknen abweichen. Rezepte mit viel Ei lassen die Kekse beim Backen aufgehen (vergrößern sich). Rezepte mit viel Flüssigkeit lassen die Leckerlis nach dem Trocknen zusammenziehen (verkleinern sich).

Backmatte, Fischform mini, Türkis marmoriert
27,99 €

24,99 €

  • verfügbar
  • 2-5 Werktage

Fisch Backmatte Medium (3,5 cm), Petrol marmoriert

Leckerli-GRÖSSE (Länge x Breite) Medium: 3,5 x 2 cm

Medium: 0,8 cm Anzahl

Leckerlis pro Matte Medium: 86

Gesamtgröße Backmatte: 39,5 x 28,5 cm


Hinweis:

Die Keksgröße kann nach dem Backen/Trocknen abweichen. Rezepte mit viel Ei lassen die Kekse beim Backen aufgehen (vergrößern sich). Rezepte mit viel Flüssigkeit lassen die Leckerlis nach dem Trocknen zusammenziehen (verkleinern sich).

Backmatte, Fischform medium, Petrol marmoriert
31,99 €

27,99 €

  • verfügbar
  • 2-5 Werktage

In 4 Schritten zu deinen perfekten Leckerlis

 

Ohne aufwändiges Teig Ausrollen und Ausstechen. Mit flüssigem Teig geht das jetzt viel schneller und einfacher als mit festem Teig. Dank unserer maximalen Antihafteigenschaft fallen die Leckerlies nach dem Backen wie von selbst aus den Backformen heraus - nichts verklebt!

1. Schritt

Frische Zutaten vorbereiten: 

Schälen, kleinschneiden, wenn nötig im Wasser garen

 

2. Schritt

Alle Zutaten im Mixer zu einem zähflüssigen Teig pürieren: Waffelteig Konsistenz

 

 

3. Schritt

Den Teig auf die Backmatte gießen und mit einem Schaber in die Vertiefungen einstreichen

 

 

4. Schritt

Restteig von der Backmatte sauber abstreichen und Matte in den Ofen schieben