Herz Backmatte


 

Backe die perfekten Lieblingsleckerlis deines Hundes zum Trainieren und Belohnen. Diese herzförmigen Leckerlis eignen sich hervorragend als Geschenk für deine Hundefreunde oder als liebevolle Geste gegenüber deinem Hund.

 

  • Platin Silikon: Geruchs- und Geschmacksneutral
  • BPA-frei: Enthält keine Weichmacher
  • Ab Werk "getempert": Frei von Schadstoffen
  • Alle unsere Backmatten passen auf einem Standard Backblech.
  • 100% lebensmittelechtes reines Silikon
  • Maximale Antihafteigenschaft
  • Nichts bleibt kleben!
  • BPA-frei
  • Spülmaschinenfest
  • Wiederverwendbar
  • Temperaturbest.: -40°C ~ +240°C

     


Herz Backmatte Mini (1,5 cm), Pink marmoriert

Länge X Breite: 1,5 x 1,4 cm

Dicke / Höhe: 0,8 cm

Leckerlies pro Matte: 244 Herzchen

Gesamtgröße Backmatte: 39,5 x 28,5 cm

Farbe: Pink marmoriert


Hinweis:

Die Keksgröße kann nach dem Backen/Trocknen abweichen. Rezepte mit viel Ei lassen die Kekse beim Backen aufgehen (vergrößern sich). Rezepte mit viel Flüssigkeit lassen die Leckerlis nach dem Trocknen zusammenziehen (verkleinern sich).

Backmatte, Herzform mini, Pink marmoriert
30,99 €

26,99 €

  • verfügbar
  • 2-5 Werktage

Herz Backmatte Mini (1,5 cm), Grau

Länge X Breite: 1,5 x 1,4 cm

Dicke / Höhe: 0,8 cm

Leckerlies pro Matte: 244 Herzchen

Gesamtgröße Backmatte: 39,5 x 28,5 cm

Farbe: Grau

 
Hinweis:

Die Keksgröße kann nach dem Backen/Trocknen abweichen. Rezepte mit viel Ei lassen die Kekse beim Backen aufgehen (vergrößern sich). Rezepte mit viel Flüssigkeit lassen die Leckerlis nach dem Trocknen zusammenziehen (verkleinern sich).

Backmatte, Herzform mini, Grau
30,99 €

26,99 €

  • verfügbar
  • 2-5 Werktage

In 4 Schritten zu deinen perfekten Leckerlis

 

Ohne aufwändiges Teig Ausrollen und Ausstechen. Mit flüssigem Teig geht das jetzt viel schneller und einfacher als mit festem Teig. Dank unserer maximalen Antihafteigenschaft fallen die Leckerlies nach dem Backen wie von selbst aus den Backformen heraus - nichts verklebt!

1. Schritt

Frische Zutaten vorbereiten: 

Schälen, kleinschneiden, wenn nötig im Wasser garen

 

2. Schritt

Alle Zutaten im Mixer zu einem zähflüssigen Teig pürieren: Waffelteig Konsistenz

 

 

3. Schritt

Den Teig auf die Backmatte gießen und mit einem Schaber in die Vertiefungen einstreichen

 

 

4. Schritt

Restteig von der Backmatte sauber abstreichen und Matte in den Ofen schieben